Archivo de la etiqueta: Privacidad en Facebbok

Facebook conoce nuestras autocensuras

facebook_logoLa mayoría de los usuarios de Facebook, si no todos, alguna vez habrán autocensurado un mensaje, esto es, después de escribir un comentario, han decidido borrarlo antes de hacer clic en publicar. En contra de lo que pueda parecer, este comentario no es borrado de Facebook, aunque nunca llegue a ver la luz, la red social, lo conoce. Sigue leyendo